Ответы и решения – страница 43 рабочая тетрадь по химии О. С. Габриелян (2009-2017)

Ответы и решения – страница 43 рабочая тетрадь по химии О. С. Габриелян (2009-2017)

ГДЗ рабочая тетрадь Габриелян 7 класс 2009-2017 страница 43

  Текстовая версия:

Нагрейте в маленькой кастрюле на небольшом огне немного маргарина. Водный слой, образующийся под слоем маргарина, отберите с помощью пипетки и поместите в пузырек. Добавьте примерно такой же объем горячей воды. После остывания добавьте каплю иода.
Сделайте выводы о содержании крахмала в различных продуктах питания, для этого заполните таблицу 14.

Содержание крахмала в различных продуктах питания
ПРОДУКТ ВЫВОД
Белый рис Высокое содержание.
Мука Высокое содержание.
Макароны Высокое содержание.
Хлеб Среднее содержание.
Картофель Низкое содержание.
Капуста Низкое содержание.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии